Nuestro carrito de compras utiliza cookies; es para su conveniencia. Por eso, su navegador de internet tiene que ser configurado primero para utilizar los cookies de origen (no se utiliza los cookies de terceros). Los cookies de origen son creados por el sitio web de Ministry Ideaz, y son necesarios para rastrear los productos que usted agrega al carrito de compras. Así es como su computadora se comunicará con nuestro servidor, y nuestro servidor no confundirá su pedido con otros pedidos solicitados al mismo tiempo. "Le damos un paquete de datos, y nos devuelve un cookie." Es comparable a un talón de reclamo que uno recibe de la tienda de limpieza en seco; su único uso es para relacionar una transacción posterior con la transacción en proceso (para poder retirar su ropa). Para cambiar la configuración de sus cookies, busque las opciones de Cookies en su navegador en el menú Opciones o Preferencias.

Google Chrome

Safari

Microsoft Edge

Para obtener más información sobre cómo Ministry Ideaz utiliza las cookies, consulte nuestra política de cookies.