Por supuesto que sí. Al final de su transacción, se le dirige a una ventana que es el Resumen del Pedido. Tenga la bondad de imprimir esta página desde su navegador del internet para que sirva como el recibo de su transacción. También recibirá una confirmación de su pedido, y una notificación de envío por medio de correo electrónico, que usted puede preservar para sus archivos. Y, al final, le enviaremos una copia impresa de la factura junta con el envío.